Янгельское сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

Правительство Челябинской области будет готово ввести новые ограничения, если ситуация с коронавирусом примет рискованный характер. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер.

Вверх на один уровень

 По словам главы региона, правительство перейдёт к подобным мерам, как только увидит в них необходимость. Алексей Текслер также отметил усилия властей в медицинской сфере, добавив, что принятые меры медицинского и управленческого характера позволяют обеспечивать баланс между интересами здравоохранения и экономики.

 
В случае ухудшения ситуации с COVID-19 в регионе старшеклассники и студенты колледжей и вузов перейдут на дистант, массовые мероприятия либо сократят по числу участников, либо отменят вовсе. На сегодня заполняемость кинотеатров, театров и других учреждений возможна на 35—50%, но в случае необходимости её сократят до 25%. Также могут быть введены ограничения по работе общепита.
«Каждый день на оперативном штабе мы анализируем ситуацию, сопоставляем информацию о заболеваемости, о других важных факторах с теми ограничениями в экономике, которые у нас действуют. Если ситуация будет ухудшаться, то мы готовы принимать решения по ограничительным мерам. Пока эпидемическая ситуация позволяет нам такие решения не принимать, мы благодарны тем людям, которые соблюдают все меры предосторожности»,— рассказал Алексей Текслер.
 
К слову, 12 ноября о переходе на полный дистант уже заявили в ЮУрГУ. С 16 ноября занятия в очном формате сохранятся только в случае, когда необходимо использовать уникальное лабораторное оборудование или специализированное ПО.
 
Источник: сайт 1obl.ru
Обмен ссылками
|

© Янгельское сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2016

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime